#

肥沃な大地と、美しい矢作川に育まれた豊かな作物。
三河の地より、おいしさ・安全・健康をお届け致します。
 昭和53年、日本のデンマークと呼ばれた
愛知県安城市に、サンデイリー株式会社

設立し、豆腐の製造販売を始めました。
その後、麺・こんにゃく・納豆・米飯と、次々に新しい
製品を生産し、今では100品目を越える食品工場と
なっています。当社では消費者の方々が健康で、
充実した人生を過ごしていただくために、
食品を通して、少しでもお役に立ちたい、そのために
「安心・安全でおいしい食品を作り続けていくこと」が
当社の使命と考えております。

 今後も、お客様の期待にお応えできるように、
絶え間ない努力を続けていく所存でございます。

会社概要

社 名 サンデイリー株式会社
所在地 〒446-0005 愛知県安城市宇頭茶屋町南裏81番地1
→交通アクセスはこちら
TEL(0566)98-5611 / FAX(0566)98-5636
設 立 昭和53年 5月
資本金 3,150万円
代表者 代表取締役社長 青山 亮
従業員数 123名(男性 39名 女性 84名)2022年3月現在
事業内容 豆腐類(充填豆腐、油揚げ、生揚げ、がんもどき、焼き豆腐)
麺 類(茹うどん、生うどん、焼そば、生中華そば)
こんにゃく(板こんにゃく、糸こんにゃく)
納豆、めんつゆ
米飯(いなり寿司、赤飯、軽食類、惣菜類)の製造及び販売
主な取引先 株式会社 ヤマナカ
親会社
株式会社 ヤマナカ 株式会社 ヤマナカ
〒453-8608
愛知県名古屋市中村区岩塚町字西枝1番地の1
TEL(052)413-7200

会社沿革

1978年 会社設立 資本金16百万円
1981年 →第一工場 完成(豆腐部門生産拡大)
1986年 →第二工場 増設(こんにゃく部門、麺部門稼動開始)
1993年 →第三工場 完成(豆腐部門設備拡張移設)
1994年 第一工場改装(納豆部門稼動開始)
2002年 食品衛生優良施設として厚生労働大臣表彰受賞
2007年 豆腐部門にて愛知県初のHACCP認証取得
2008年 つゆ部門 新設
2012年 米飯部門新設
2017年 米飯新工場完成(生産増強)



サンデイリー株式会社|お気軽にお問い合わせください
→お問い合わせフォームはこちら #